Foto: Tomada de Redes Sociales

Mucho nos gusta en la cocina la utilización de las hojas de laurel a la hora de confeccionar ciertos alimentos especialmente la carne roja y carne de ave.

Pero algunas personas no saben, por qué las hojas de laurel se agregan a la comida.

Si se hierven las hojas de laurel en un vaso de agua y lo prueba, no tendrá ni olor ni sabor.

Entonces, ¿por qué pones hojas de laurel en la carne?

Agregar hojas de laurel a la carne convierte los triglicéridos en grasas mono.

Corta un pollo por la mitad y, cocina cada mitad en un tazón y le agrega una hoja de laurel en una y, la otra sin la hoja de laurel, y observa la cantidad de grasa en las dos ollas.

Estudios científicos recientes, han demostrado que las hojas de laurel tiene muchos beneficios.

-Ayuda a deshacerse de muchos problemas de salud y enfermedades graves.

-La hoja de laurel trata los trastornos digestivos y ayuda a eliminar los bultos.

-Acidez estomacal

-Reflujo

-Estreñimiento

-Regula el movimiento intestinal, tomando té de hoja de laurel caliente.

-Reduce el azúcar en la sangre, y la hoja de laurel también es un antioxidante.

-Le permite al cuerpo producir insulina al comerla o beber té de laurel durante un mes.

-Elimina el colesterol malo y alivia los triglicéridos del cuerpo.

-Muy útil en el tratamiento del resfriado común, la gripe y la tos severa, ya que es una rica fuente de vitamina "C".

-La hoja de laurel al consumirse, protege al corazón de las convulsiones y los accidentes cerebrovasculares.

-Beber una taza de hojas de laurel hervido, dos veces al día, rompe los cálculos renales y cura las infecciones.