
Mucho nos gusta en la cocina la utilización de las hojas de laurel a la hora de confeccionar ciertos alimentos especialmente la carne roja y carne de ave.
Pero algunas personas no saben, por qué las hojas de laurel se agregan a la comida.
Si se hierven las hojas de laurel en un vaso de agua y lo prueba, no tendrá ni olor ni sabor.
Entonces, ¿por qué pones hojas de laurel en la carne?
Agregar hojas de laurel a la carne convierte los triglicéridos en grasas mono.
Corta un pollo por la mitad y, cocina cada mitad en un tazón y le agrega una hoja de laurel en una y, la otra sin la hoja de laurel, y observa la cantidad de grasa en las dos ollas.
Estudios científicos recientes, han demostrado que las hojas de laurel tiene muchos beneficios.
-Ayuda a deshacerse de muchos problemas de salud y enfermedades graves.
-La hoja de laurel trata los trastornos digestivos y ayuda a eliminar los bultos.
-Acidez estomacal
-Reflujo
-Estreñimiento
-Regula el movimiento intestinal, tomando té de hoja de laurel caliente.
-Reduce el azúcar en la sangre, y la hoja de laurel también es un antioxidante.
-Le permite al cuerpo producir insulina al comerla o beber té de laurel durante un mes.
-Elimina el colesterol malo y alivia los triglicéridos del cuerpo.
-Muy útil en el tratamiento del resfriado común, la gripe y la tos severa, ya que es una rica fuente de vitamina "C".
-La hoja de laurel al consumirse, protege al corazón de las convulsiones y los accidentes cerebrovasculares.
-Beber una taza de hojas de laurel hervido, dos veces al día, rompe los cálculos renales y cura las infecciones.

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Por favor como se prepara ej en una taza de agua cuantas hojas agregar eso es importante pq si se usa una sobredosis en dañina.Muchas gracias por su información de gran utilidad y más aún en estos momentos continúe así