El té de clavo contiene propiedades antinociceptivas, es decir, que ayudan a bloquear o reducir la percepción del dolor. Por esta razón, esta valiosa especia se ha empleado para acelerar el alivio de las cefaleas y dolores severos como la migraña.

Ingredientes: 5 clavos de olor, una taza de agua (250 ml), una cucharada de miel (15 g)

Preparación

Echa los clavos de olor en una taza de agua y llévalos a ebullición. Luego, cuando la bebida hierva, déjala reposar a temperatura ambiente durante 5 o 10 minutos. A continuación, cuélala y endúlzala con una cucharada de miel.

Finalmente, toma el té cuando percibas el dolor de cabeza. Puedes repetir su consumo dos veces al día.

Pero siempre consulta al médico, sobre todo si estás tomando medicamentos anticoagulantes o si has tenido alguna cirugía reciente. El clavo podría ocasionar efectos secundarios. 

Foto: Mejor con salud

Fuente: Mejor con Salud