La cáscara de naranja tiene varios beneficios para la salud:
Favorece la digestión: Tómela en infusión para aliviar problemas de estómago e intestinales, ya que gracias a su alto número de fitonutrientes y flavonoides (tiene más que la pulpa interna), tiene grandes propiedades antiinflamatorias.
Contra las infecciones: La cáscara de naranja es rica en antioxidantes naturales (vitaminas A, como todas las frutas y verduras de color naranja, y vitamina C por supuesto) que favorecen el buen funcionamiento del sistema inmunológico y además combaten infecciones.
Ayuda a bajar el colesterol: La cáscara de naranja contiene hespetidina, un tipo de flavonoide con grandes propiedades para metabolizar la grasa en sangre, y reducirla para facilitar su eliminación.
Para perder peso: Por su capacidad para favorecer la eliminación de grasas, la cáscara de naranja, es recomendada para acompañar la dieta.
Hacer el té es muy fácil. Se pone a hervir agua para una taza, ralle la cáscara de naranja y póngalo en el agua (utilice solo una cucharada y media, que es la medida suficiente para una infusión). Déjelo hervir durante cinco minutos y que repose otros tres. ¡Y ya está!
Además, es muy grata al paladar y la puede endulzar con miel.

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Te copié la idea y estoy tomando ese exquisito Te, Gracias Clara!!!