El viernes pasado, se llevó a cabo la presentación del Havana Club Profundo, un ron blanco añejo de la familia Havana Club International S.A, en La Habana, Cuba. 

Foto: Miguel Ángel Meana

Durante su presentación pudo degustarse de este nuevo ron, el cual rompe con todos los esquemas de la tradición del ron carta blanca Havana Club debido a su exquisitez, versatilidad y complejidad. Además, pudo realizarse un acercamiento a través de cocteles como el Daikirí Natural, coctel nacional de Cuba. 

Foto: Miguel Ángel Meana

La cocina tradicional cubana también se hizo presente por primera vez en el evento en compañía del habano Petit Edmundo de Montecristo, creándose de esta manera una alianza perfecta entre estos tres elementos que representan la tradición del país caribeño. 

Foto: Miguel Ángel Meana

El anfitrión del evento fue el Master of Masters y Presidente de la Asociación de Sommerliers de Cuba, Juan Jesús Machín González. Durante la reunión estuvieron presentes directivos y representantes de Havana Club International S.A, así como múltiples sommeliers invitados a conocer el nuevo producto.

Vea también: 

CADECA anuncia nuevos servicios