El secreto para que este delicioso puré de papa sin lácteos quede con consistencia cremosa es la salsa, que puede ser un caldo de pollo hervido con acelgas para que sea muy nutritivo y bien sazonado.

Veamos los ingredientes:

6 papas, sin cáscara y cortadas en cubos, 3 litros de agua, 2 cucharadas de sal, 2 laurel, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de polvo de ajo, 1 cucharada de sal, 1 taza de caldo de verduras, 1/4 tazas de perejil, finamente picado, según el gusto personal, y 1 cucharada de pimienta.

Cocina las papas en una olla con agua hirviendo, un poco de sal y el laurel hasta que estén muy suaves. Retira y cuela.

En una olla a fuego medio, calienta el aceite y cocina las papas un minuto, agrega el ajo en polvo, la sal, el caldo de verduras, el perejil. Pásalo todo por la batidora y adórnalo con ramitas de perejil.

Prueba este sencillo y nutritivo plato.

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