En menos de 20 minutos pueden preparar este exquisito plato, que se los mostramos con algunas variantes, adaptadas a nuestro país y cocina.

Ingredientes: 200 gramos de arroz cocinado previamente, 150 gramos de la carne que tengas, carnero, pollo, cerdo, pueden ser sobras de días anteriores y así aprovecharlas; 60 mililitros de aceite; 1/2 cebolla; 1/2 calabacita; una zanahoria; salsa de soya al gusto, sal y pimienta; dos huevos.

Modo de preparación: Corta todas las verduras y la carne en cuadritos muy finos. Agrega el arroz ya cocinado. Echa los huevos batidos y revuelve bien. Sazona con soya, o puedes agregarle alguna salsa de tomate sazonada. También puede usar mayonesa o preparar una bechamel. Deja que se cocine en la cazuela, revolviendo.

Puedes, además, agregar queso rallado por encima y si lo pasas por el horno o microwave unos pocos minutos, será un plato delicioso y habrás aprovechado los restos de comida de días anteriores. En fin, ponle creatividad.