Para hacer este exquisito plato que complacerá los paladares más exquisitos y es completamente sano, comience:

Prepare, dos plátanos machos, un trozo calabaza, cuatro malangas, chorrito aceite, cuatro dientes ajo, al gusto cebolla blanca, pimienta negra, sal, un clavo de olor, una hoja laurel.

Cortar las viandas y ponerlas a hervir con sal, una hoja de laurel y un clavo de olor. Cuando estén blandas, incorporar el aceite de oliva, el ajo triturado y la cebolla picadita. Mezclar bien en la batidora y ahí mismo, incorporar la pimienta. Servir y echar queso rallado por encima, esto es opcional, pero da un sabor exquisito.

Para dar color y aporta más vitaminas puede agregar al cocido de viandas: acelgas, zanahorias o espinacas. O sea, es una comida que usted puede hacerle variaciones, según sus preferencias.  

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Además de delicioso está repleto de nutrientes que le darán energía a su organismo y los ingredientes son fáciles de obtener y también es receta sencilla de realizar.