Tres nuevos libros de cocina presentó este jueves la Editorial Artechef, de la Asociación Culinaria de Cuba, en el Centro Cultural Dulce María Loynaz, como parte del programa de la Feria Internacional del Libro de La Habana.
El arte de la buena mesa. Cocina cubana actual, de la autoría de Santiago Gutiérrez Lezcano, chef del Hotel Sevilla, “convida a desterrar el aburrimiento de nuestras cocinas, a que los reacios se convenzan de que comer hierbas puede ser apetitoso y divertido y que una cena especial se nos vuelva un dolor de cabeza”.
Con su libro, este chef que ha participado en cursos de nivel superior, adiestramientos y eventos en más de una decena de países, hace que parezca fácil elaborar aperitivos, entrantes, guarniciones, huevos, carne, pescado, mariscos y postres.

Del chef Héctor Jiménez Alonso es el volumen Chocolateando con maní, que incluye disímiles recetas para elaborar con estos ingredientes y pueden sorprender hasta los paladares más exigentes.
Muchas fuentes en la mesa cubana, un libro escrito a cuatro manos, une los saberes del chef Eddy Fernández Monte, actual presidente de la Asociación Culinaria de Cuba, y de la Licenciada Miriam Rubiel Díaz, quienes profundizan acerca de las diversas influencias europeas, africanas y asiáticas, fundamentalmente, que arribaron a las costas de Cuba y cómo se integraron en lo que hoy se llama la cocina cubana.

Artechef junto a la editorial española Selvi continúan la edición de libros relacionados con el arte culinario, con elevada calidad de impresión y diseño con el propósito de ampliar y promocionar la cultura culinaria y gastronómica de las personas.
Como adquirirlos
Como adquirir los libros de cocina ya que no puder ir a la Feria del Libro
como poder adquirirlos
Hola ???? me gustaría adquirir el libro el en soporte Digital